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店主自ら厳選した地酒と、紀州備長炭で焼き上げる地鶏の焼き鳥。創業以来の秘伝のタレとのマリアージュがたまらない「はちまん」。名物の鳥刺身はしめたてを使っているので肉の臭みが全くない。鳥刺し三種盛りはささみ・たきみ・昆布〆。どれも色鮮やかでぷりぷりとしていて、どれも極上。特に強めに締めた昆布の味わいは魚の刺身かと思うようなもの。焼き鳥はささみはまず外せない。中はきれいなピンクのレアなのに、しっかりと温かい。やわらかい肉はささみなのにパサつきが全くなくて、わさび添えでさっぱりと食べられる。焼き鳥9本1,890円のコースはこの破格でもお腹は十分満足できるもの。まずはコースで楽しんでも良いし、単品で全部味わってもみたくなる。店主が全国各地から選りすぐって厳選した焼酎や日本酒も美味い。思わず歓喜の声が漏れてしまう絶品の鳥やお酒に、初めての相席も盛り上がることだろう。いろんな人と何度でもいきたい焼き鳥屋だ。
店舗 | はちまん |
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ジャンル | 居酒屋、肉料理 |
住所 | 東京都新宿区西早稲田3-1-1 八幡鮨 B1F |
アクセス | 地下鉄早稲田駅徒歩7分 |
営業時間 | 【月~金]】 17:30~24:00(L.O.23:00) 【土】 17:30~23:30(L.O.22:30) 【祝】 17:30~23:00(L.O.22:00) 定休日 日曜日・祝日の月曜 |
ホーム ページ | http://www.yakitori-hachiman.com/ |