1. >
  2. >
  3. >

ボナン

bonum (ボナン)

こちらのお店は、相席を開催していません。相席開催をリクエストされる場合は、右のリンクから開催をリクエストしてください。▶ 開催をリクエストする

bonum (ボナン)

広島では数少ない、「ドライエージング(乾燥熟成)」の熟成肉が楽しめるお店! その旨味と柔らかさに、お肉の魅力を新発見☆

広島の中心街に、昨今話題の「熟成肉」が食べられるお店がOPEN!!しかも、営業時間が12:00〜24:00と閉まる時間がないのも利用しやすくていいですね♪
独自の熟成庫で温度、湿度、風通しまで徹底管理された、「bonum (ボナン)」自家製の熟成肉のおいしさったら・・・普通のお肉との大きな違いはその旨味。ゆっくりと熟成していく過程で肉本来が持っているタンパク質や水分が菌の力によりアミノ酸へ変わっていき、旨味成分が倍増!そして、口に入れた瞬間にはっとするような柔らかさ!こんな美味しいお肉には、ワインがよく合いますよね。100本以上収納可能なワインセラーには、世界各国のワインがぎっしり。お肉との組み合わせを楽しんで♪自慢のビストロ料理も人気なので是非!

店舗基本情報

店名 bonum (ボナン)
ジャンル ダイニングバー、バー
住所

広島県広島市中区三川町10-12 第1平田ビル 1F

アクセス 広電宇品線 袋町駅 徒歩7分
営業時間 [ランチ] 12:00~17:00
[ディナー] 17:00~24:00
※相席開催時間と、営業時間は異なることがございます。
ホームページ http://bistro-bonum.com