1. >
  2. >
  3. >

ココット

Cocotte’(ココット)

こちらのお店は、相席を開催していません。相席開催をリクエストされる場合は、右のリンクから開催をリクエストしてください。▶ 開催をリクエストする

Cocotte’(ココット)

自慢の本格石窯で焼くピッツァ!自家製生パスタ!都内有名フレンチ店を歴任したシェフ監修料理!などこだわり料理をご提供する「Cocotte’」

2016年3月には本格石窯を導入し、6月には都内有名フレンチ店を歴任したシェフ小園井智昭監修のメイン料理が新メニューに。と、どんどん進化し続けて行くトラットリア「Cocotte’」。
おすすめは本格石窯で焼く「ピッツァ」。生地から手作りし、高温で焼き上げたもちもちの「ピッツァ」は絶品です。他にもお客様の目の前で仕上げるバルミジャーノチーズの小型版チーズ「ベラガッティーノ」のリゾットや産地直送の有機野菜を使用した「新鮮野菜のバーニャカウダ」はおすすめです。豊富な種類のドリンクと一緒にご賞味ください。
バリアフリーですので、ご年配の方からお子様までご利用頂けます。

店舗基本情報

店名 Cocotte’(ココット)
ジャンル イタリアン、フレンチ
住所

神奈川県川崎市川崎区貝塚1-3-20 ラポール貝塚1F

アクセス JR川崎駅より徒歩10分
営業時間 [火~金]
ランチ11:00~14:30 (L.O14:00)
ディナー17:00~23:00(L.O22:30)
[土・日・祝]
ランチ11:00~15:00 (L.O15:00)
ディナー15:00~23:00(L.O22:30)
※相席開催時間と、営業時間は異なることがございます。
ホームページ