ココット
Cocotte’(ココット)
※この店舗では相席を開催していません。相席開催を希望される場合は、開催をリクエストできます。▶開催をリクエストする
※この店舗は相席ナビが独自でセレクトし掲載している店舗です。
年齢確認の必要性の有無や相席システムの詳細などはわかりかねますので、不明な点は各店舗にお問い合わせください。
自慢の本格石窯で焼くピッツァ!自家製生パスタ!都内有名フレンチ店を歴任したシェフ監修料理!などこだわり料理をご提供する「Cocotte’」
2016年3月には本格石窯を導入し、6月には都内有名フレンチ店を歴任したシェフ小園井智昭監修のメイン料理が新メニューに。と、どんどん進化し続けて行くトラットリア「Cocotte’」。
おすすめは本格石窯で焼く「ピッツァ」。生地から手作りし、高温で焼き上げたもちもちの「ピッツァ」は絶品です。他にもお客様の目の前で仕上げるバルミジャーノチーズの小型版チーズ「ベラガッティーノ」のリゾットや産地直送の有機野菜を使用した「新鮮野菜のバーニャカウダ」はおすすめです。豊富な種類のドリンクと一緒にご賞味ください。
バリアフリーですので、ご年配の方からお子様までご利用頂けます。
店舗基本情報